您是第 4364066 位访客
当前位置: 首页 > 儿童工作 > 家庭教育
“家庭家教家风”基层巡讲活动走进路北街道

为了贯彻落实《浙江省家庭教育促进条例》,营造亲子阅读的家庭氛围,促进孩子健康快乐成长,近日由台州市妇联主办,市家庭教育指导中心、市家庭教育研究会承办的“家庭家教家风”基层巡讲活动走进路北街道铭泰村文化礼堂,近50名学生家长参加。

此次讲座邀请台州市家庭教育讲师团成员应允盛授课,他以“如何培养孩子的良好习惯”为主题,应老师结合自身经历和大量的案例,以风趣幽默的语言,引导家长正确认识家庭教育的意义,让大家懂得好的家庭教育成就幸福家庭。



讲座结束了,家长们带着各种各样的问题向昌青老师进行请教。应老师耐心答疑解惑,满意的答复让各位家长绽放笑容。


本次讲座使家长认识到提升自我的重要性,学习到了教育子女的新理念,懂得了科学的家庭教育方法、建立及维系和谐家庭关系的基本技巧,帮助更多的家长实现了与孩子的心灵沟通。



台州市路桥区妇联 版权所有
建议IE6以上版本浏览器,1024×768以上分辨率浏览本网站
浙ICP备05073837号-1