您是第 4364077 位访客
当前位置: 首页 > 家庭文明 > 文明家庭
路北妇联组织开展“践行光盘行动,倡导舌尖文明”宣传教育活动

“节俭养德”不光是妇女的事,更是全社会应该共同去养成的良好品德,我们广大妇女应结合在家庭和社会中的独特作用,从自身做起,从家庭做起,带动身边的每一个人、每一个家庭,一起节约每一粒粮、每一滴水、每一度电,树立文明节俭消费理念和健康文明的生活方式,让中华民族勤俭节约的家庭美德得到充分的传承和发扬。

路北妇联组织巾帼志愿者在辖区内餐馆开展餐桌“光盘行动”宣传活动。



巾帼志愿者向商家和顾客发放了“光盘行动”倡议书,号召商家和顾客做杜绝浪费的倡导者和实践者,为消除奢侈浪费之风,弘扬中华民族勤俭节约美德奉献自己的一份力量!

希望通过“光盘行动”进家庭活动,发动大家争当“光盘行动”的宣传员,践行者和监督员,厉行节约、文明用餐,制止粮食浪费的现象,共同弘扬中华民族勤俭节约的传统美德。


台州市路桥区妇联 版权所有
建议IE6以上版本浏览器,1024×768以上分辨率浏览本网站
浙ICP备05073837号-1