您是第 4189077 位访客
当前位置: 首页 > 组织建设 > 基层组织
妇女之家丨西马智能科技股份有限公司成立妇联!


9月29午,西马智能科技股份有限公司第一次妇女代表大会在公司会议室隆重召开,15名企业女职工代表参加此次会议。大会由路北街道妇联主席朱玲玲主持。



西马智能科技股份有限公司是一家从事智能马桶产品设计、研发、生产、销售和服务的企业。公司在台州设立了研发中心,开展技术研究技术研发,公司共有一百余名女职工。



大会现场,举手表决通过《西马智能科技股份有限公司第一届妇女代表大会选举办法》(草案),通过监票人、计票人名单妇联执委候选人名单等,介绍妇联执委候选人基本情况,选举产生9位执委。召开了西马智能科技股份有限公司妇联第一届执行委员会第一次会议,选举高芬芳为妇联主席,吕芳为副主席。

“感谢各位姐妹的信任,推选我担任公司的第一届妇联主席,接下来的日子,我会在街道妇联的领导下,带领各位姐妹一起开展各项活动,当好女职工的娘家人。”新当选的妇联主席高芬芳如是说。


路桥区妇联积极推动“四新”领域妇女组织建设,打造四新领域妇联特色工作品牌,更好地吸引妇女、服务妇女、凝聚妇女,切实增强妇联组织的吸引力、凝聚力和战斗力,以四新妇建成果增强基层社会治理成效,使基层党和政府联系妇女群众的桥梁更畅通、纽带更坚固。

台州市路桥区妇联 版权所有
建议IE6以上版本浏览器,1024×768以上分辨率浏览本网站
浙ICP备05073837号-1