您是第 4189084 位访客
当前位置: 首页 > 组织建设 > 基层组织
普瑞泰妇联成为女性职工的温暖“娘家”

位于路南街道的台州普瑞泰环境设备科技股份有限公司自今年7月8日成立了妇联组织后,积极开展各类公益活动和群团活动,实打实地关爱、服务妇女职工,极力丰富职工的精神生活和文化生活,让企业四五十名女职工有了温暖的“娘家”。


在成立妇联组织的当晚,普瑞泰举行了一场以“魅力女性,快乐巾帼”为主题的庆祝活动,并准备了烤箱、棉被等奖品,分发给积极参加活动的员工们。



8月18日上午,普瑞泰妇联在街道妇联、司法所的组织下,开展了“和合家庭 普法先行——路南街道‘民法典进企业’宣讲”活动,进一步促进广大职工全面认识、准确运用《民法典》,更好地依法维护合法权益





10月1日国庆佳节,普瑞泰妇联组织部分职工到天台山开展团队活动,在强身健体的同时,饱览了台州美丽的青山绿水,此外,还增加了职工之间的交流,有利于增强企业凝聚力。


“企业非常重视妇联组织建设,还要举办更多、更好的活动,有效发挥妇联组织这个平台。”普瑞泰妇联主席罗寒说,“我们将以‘服务大局、服务企业、服务妇女’作为妇联开展工作的出发点和立足点,切实维护妇女职工的合法权益,使企业妇联成为党委联系群众的‘好助手’,成为企业部门开展工作的‘好伙伴’,成为妇女职工信赖的‘好娘家’。




台州市路桥区妇联 版权所有
建议IE6以上版本浏览器,1024×768以上分辨率浏览本网站
浙ICP备05073837号-1