您是第 4189080 位访客
当前位置: 首页 > 组织建设 > 基层组织
横街镇:浙江亿利达风机股份有限公司选举产生新一届妇联执委

   为加强和改进党对群团组织的领导,切实强化四新领域妇联组织工作,推进四新领域女性创业、素质提升和维权帮扶,拓展妇联组织的工作链条和服务触角。11月9日,浙江亿利达风机股份有限公司召开妇女代表大会,选举产生新一届妇联执委7名,召开妇联执委第一次全体 会议,选举产生主席1名、副主席2名。

   会后,新当选妇联主席陈雅向全体执委及女职工代表传达十九届五中全会精神,并表示在今后的工作中,将带领全公司妇联执委紧紧围绕 公司中心工作,在思想上不断解放,在工作上不断创新,在推动妇女发展上不断探索,团结动员全公司妇女为全面建设高速发展的亿利达 充分发挥“半边天”作用。
台州市路桥区妇联 版权所有
建议IE6以上版本浏览器,1024×768以上分辨率浏览本网站
浙ICP备05073837号-1