您是第 3930692 位访客
当前位置: 首页 > 妇工快讯
上海杨浦区妇联、女企业家一行来路考察妇女工作

1113日下午,上海市杨浦区妇联、女企业家一行来到路桥实地考察巾帼创业创新工作和党建带妇建工作。台州市妇联副主席马丽,路桥区妇联副主席陆婷婷、党组成员张希华陪同考察。

在中国日用品商城,考察组一行参观了路桥区巾帼主播孵化基地、区丽人电商直播联盟服务中心、巾帼先锋直播示范带、巾帼电商创业示范店,与创业女能手们深入交流,并就关心的问题详细了解有关情况。听完路桥巾帼电商创业的介绍,考察组对路桥区巾帼直播示范店先行者带动后来人、抱团发展的做法表示赞赏,并祝愿创业女能人们在未来能越来越好,闯出一片新天地。

随后,考察组一行来到路桥区党群服务中心参观。在党群服务中心,考察组听取了路桥区妇联副主席陆婷婷关于“党建带妇建,妇建创特色”的工作介绍,观看了幻影成像“妇情百晓”、妇建沙盘、智慧妇建云平台、妇联工作未来展望等展示区块,对路桥区借助现代影像设备,小处入手,细致入微,形象且集中地展示了“党建带妇建”工作成果的做法表示赞叹。

参观结束后,上海市杨浦区妇联、女企业家一行与路桥区妇联开展了亲切交谈,两地妇联表示,今后将加强信息沟通和交流,携手合作,在参与长三角一体化的进程中互相学习、交流合作、共同进步。

台州市路桥区妇联 版权所有
建议IE6以上版本浏览器,1024×768以上分辨率浏览本网站
浙ICP备05073837号-1