您是第 4189093 位访客
当前位置: 首页 > 维权驿站 > 维权动态
反对家庭暴力 共建和合家庭——路南街道妇联开展“反对家庭暴力”宣传周活动

为进一步加大对《中华人民共和国反家庭暴力法》的宣传力度,提高广大妇女的反家暴意识,维护妇女儿童的合法权益,促进家庭和谐、社会稳定,11月27日上午,路南妇联在短途南站组织开展了以“反对家庭暴力·共建和合家庭”为主题的宣传周活动。

活动通过摆放宣传展板、发放宣传资料等方式向广大群众进行普法宣传,号召大家“反对家暴从我做起!远离家庭暴力,从我们做起!”同时,活动还邀请了路南派出所、司法所、法律顾问、“和合家事”调解工作室人员到场,现场提供法律咨询和家事矛盾调解服务。志愿者们对妇女儿童遭遇家暴时应该如何维护自己的合法权益逐一进行了解读,有效提升群众的法律意识和维权意识。活动共接待来访咨询群众100余人次,发放宣传资料共计500余份。




台州市路桥区妇联 版权所有
建议IE6以上版本浏览器,1024×768以上分辨率浏览本网站
浙ICP备05073837号-1