您是第 4364174 位访客
当前位置: 首页 > 家庭文明 > 丽人课堂
三月女王天,靓丽伊人节丨路北街道妇联组织开展“三八”妇女节开蚌取珍珠手作体验活动

35,路北街道妇联协同路桥农商银行在路北街道五楼会议室组织开展“现场开蚌取珍珠——DIY珍珠首饰”活动,喜迎“三八”国际妇女节。


活动开始前,路北街道妇联还邀请了路北派出所的民警,开展“巾帼法治,和合万家”普法宣传小课堂,现场通过分发反诈骗反家暴民法典妇女维权等宣传资料以及有奖问答,进一步强化妇女平安维权意识。




在专业人员辅导下,女神们现场亲自开蚌取珍珠,与天然珍珠亲密接触。每个蚌都能开出大小不一的十几甚至几十颗珍珠,并且颜色多样,漂亮的粉色、白色、紫色、米色,打开每一个蚌都是惊喜。更有趣的是开出的珍珠能自己动手制作成喜欢的首饰,体验珠宝DIY的乐趣。漂亮的珍珠搭配精美的首饰托,一件高颜值又实用的宝贝就制作完成了。






通过此次手作活动,丰富了妇女业余文化活动,展现出积极向上的女性风采,不仅使大家掌握了手工制作技巧,培养了大家团结互助、积极向上的精神,更丰富了妇女的精神文化生活。在此,祝我们的妇女朋友们“三八”妇女节快乐!青春永驻!健康快乐!


台州市路桥区妇联 版权所有
建议IE6以上版本浏览器,1024×768以上分辨率浏览本网站
浙ICP备05073837号-1