您是第 4091597 位访客
当前位置: 首页 > 专题专栏 > 五水共治
厚植生态优势 践行绿色发展,路北妇联志愿服务在行动!

3月9日上午,路北街道组织辖区党员、团委、妇联等多支志愿者服务队来到永宁河边开展“志愿护林,爱心植树”主题活动。



志愿者们到达植树点后,便开始分组忙碌起来了,有的扛起一棵大树苗寻找着种植点,有的拎起一棵小树苗走到了河岸边,先用锄头松松土、挖个深树坑,接着将树苗放进树坑里,再一起覆土、踩实、浇水,每个环节都做得一丝不苟,亲手将一棵棵树苗种下。


此次活动共持续了1个多小时,种下50多棵红豆杉、樱花等,原本荒芜的河岸焕然一新,一整排新树苗傲然挺立着。活动中,巾帼志愿者们一起身体力行并响应周边群众参加到植树队伍中来,激励人们提高生态环境的保护意识,既当了治水护绿的实践者,又当了宣传

台州市路桥区妇联 版权所有
建议IE6以上版本浏览器,1024×768以上分辨率浏览本网站
浙ICP备05073837号-1