您是第 4364176 位访客
当前位置: 首页 > 家庭文明 > 丽人课堂
桐屿妇联开展“关爱女性健康”庆“三八”瑜伽巾帼课堂
    阳春三月,美丽相约。为庆祝“三八”国际妇女节,丰富辖区妇女群众精神文化生活,关爱女性身体健康,3月7日上午,桐屿街道妇联在街道新时代文明实践所开展瑜伽巾帼课堂。
   本次瑜伽课邀请到专业的瑜伽阿莲老师前来授课,分为三节课,主要针对改善肩颈、帮助睡眠、促进循环等内容。
   开课当天,大家身着轻便的服装,在舒缓轻松的音乐声中,在老师的带领下通过调节呼吸的方式放松和舒展身体,开始学习基本瑜伽动作。长期的工作压力会造成人体的亚健康,腰椎颈椎问题是常见的健康问题。
   课堂上,瑜伽老师有针对性地指导大家开展瑜伽脊柱、腿和肩颈等理疗,通过自我练习与控制来改善身心健康。很多人是第一次接触瑜伽,一节课下来,身体放松了,精神也变好了。一位学员开心地说:“感谢妇联提供的学习平台,为了身体健康,我以后一定坚持练习。”

    通过此次活动,学员们舒缓了身心、释放了压力、提高了身体素质。接下来,桐屿街道妇联将不断尝试探索妇女发展新模式,开展满足妇女群众需求的巾帼课堂。

台州市路桥区妇联 版权所有
建议IE6以上版本浏览器,1024×768以上分辨率浏览本网站
浙ICP备05073837号-1