您是第 4091632 位访客
当前位置: 首页 > 妇工快讯
“党史润童心”阅读分享会走进社区儿童之家

习近平总书记指出,“读书可以让人保持思想活力,让人得到智慧启发,让人滋养浩然之气。”为了让更多的孩子爱上阅读,随着“世界阅读日”的到来,桐屿街道妇联邀请南官女儿宣讲团成员应羽婕老师到春泽社区儿童之家开展了多种形式的阅读分享活动。

老师分享了《小萝卜头的故事》,孩子们听得津津有味,一起阅读,一起学习感受着小萝卜头不怕困难、勇往直前、乐于助人、无私奉献的精神。

听完小萝卜头的故事,孩子们又缠着老师继续讲故事,一个个英雄的故事,就是一曲曲生命的赞歌,今天的幸福生活来之不易,希望孩子们永远保持一颗红亮的心。

本次读书活动的开展,让孩子得到一次红色精神的洗礼,进一步加强了思想政治和革命传统教育,同时也激发了他们的阅读兴趣,培养他们爱读书、读好书的良好的阅读习惯,也让孩子体验到了阅读的快乐,让书香伴随他们度过一个快乐的童年。


台州市路桥区妇联 版权所有
建议IE6以上版本浏览器,1024×768以上分辨率浏览本网站
浙ICP备05073837号-1