您是第 4133276 位访客
当前位置: 首页 > 妇工快讯
金清镇妇联开展儿童绘画课程

3月1日,金清镇妇联在金清港社区“和合姊妹”巾帼志愿者基地为儿童开展了绘画课程,特意请来了绘画老师应老师为孩子们上课。

课堂上,应老师先在投影仪屏幕上展示大白鹅的图片模板供孩子们参考,再给他们仔细讲解绘画技巧,色彩搭配以及绘画时需要注意的一些问题。孩子们睁着大眼睛竖起耳朵仔细地听讲。等到老师让他们自己尝试着绘画的时候,一个个迫不及待地拿起画笔调颜色进行创作,认真地画着大白鹅,老师也在一旁进行辅导。

不多一会儿,小朋友们就完成了自己的作品,并对自己的作品满意极了,眉开眼笑地捧着作品照了张大合影。

这次绘画课不仅可以增强儿童的绘画兴趣,而且可以开发孩子的绘画思维,让孩子们用手中的画笔画出缤纷多彩的生活让孩子们在玩的过程中收获了快乐,也提高了动手能力和想象能力。

台州市路桥区妇联 版权所有
建议IE6以上版本浏览器,1024×768以上分辨率浏览本网站
浙ICP备05073837号-1