您是第 4364019 位访客
当前位置: 首页 > 家庭文明 > 文明家庭
螺洋街道开展“学党史颂党恩,守护安全伴成长”活动

“学党史颂党恩,守护安全伴成长”,在螺洋街道妇联、残联的牵头组织下,219日上午,泽国二小的小朋友、家长一行近30人带着降暑物品,冒着烈日奔赴螺洋残疾人之家。小朋友们跟残疾人一起游戏套圈、比赛、娱乐,给他们切西瓜,送夏季衬衣等。小朋友们还自导自演表演了魔术和小合唱“种太阳””。



小朋友李承恩说:“这次的暑假活动很有意义,跟往年不同,不但可以从小培养爱心,更深地体会幸福生活的来之不易,而且跟妈妈一起特别有安全感和幸福感。”




“丝丝夏日送清凉,丝丝关爱暖人心”,两个小时的活动一晃就过去了,大家都意犹未尽,尽管天气很热,但我们的心凉丝丝的,感到很温馨。




台州市路桥区妇联 版权所有
建议IE6以上版本浏览器,1024×768以上分辨率浏览本网站
浙ICP备05073837号-1