您是第 4364017 位访客
当前位置: 首页 > 维权驿站 > 公益行动
好习惯,成就最优秀的孩子|台州市家庭教育大讲堂走进金清

每一个孩子都是一朵含苞欲放的花,在家长和学校的共同培育下,粲然开放,释放生命的美好。从幼儿园进入小学,这些花朵们进入了新的生活环境,为了帮助他们更好地适应校园生活,养成良好的学习、生活习惯,92日晚上630台州市家庭教育大讲堂公益巡讲活动在金清镇实验小学开讲啦!

 

            

我们邀请到了台州市路桥区家庭教育讲师团成员、高级教师、路桥区家庭教育研究会会长、全国书香之家、浙江省文明家庭荣誉称号获得者应允盛老师给大家做讲座。

 

应老师围绕好习惯成就最优秀的孩子,从做人的习惯、做事的习惯、学习的习惯三个方面娓娓道来。在讲述过程中,既阐述了这些习惯的重要性,又从我们的家庭生活实际出发,提出一系列贴切的建议,指导家长们在具体的日常生活中关注和落实这些习惯的养成。

 




讲座结束后,金清镇实验小学结合家长会的形式,与各位家长及时交流,分享感悟。对于新生家长来说,这无疑是一场“及时雨”。这场别开生面的讲座,加强了学校和家长的联系,让彼此双方达成了共识,保持教育的一致性,共同努力助力孩子的成长,让孩子更好地享受我们的校园生活。


 

台州市路桥区妇联 版权所有
建议IE6以上版本浏览器,1024×768以上分辨率浏览本网站
浙ICP备05073837号-1