您是第 4189057 位访客
当前位置: 首页 > 妇工快讯
区妇联主席汪文菊带领路桥女企协进企业开展“三服务”走访调研活动









近日,区妇联主席汪文菊带领路桥区女企业家协会一行开展进企业三服务调研活动,实地走访调研新会员企业,了解企业的经营情况,为企业发展加油鼓劲,帮助指导解决实际问题,共同助力路桥经济高质量发展。

汪文菊一行先后到浙江国腾建设集团有限公司、浙江方林二手车市场有限公司、台州市路桥塑化有限公司、浙江八环科技集团股份有限公司参观,并详细了解了各公司的特色产业、运营情况、生产销售等相关信息。

座谈交流环节中,汪文菊主席一行听取了企业负责人介绍企业的发展历史,当前规模及未来规划,了解企业当前遇到的困难和发展瓶颈,进一步深入了解新会员单位的各项情况。

区妇联汪文菊对四家企业的工作表示赞赏,并希望女企业家们能以本次调研活动为契机,加强协会会员间的交流合作,勉励大家在自身创业发展的同时,做一个有担当,有情怀的企业家,主动融入参与家庭助富工程,先富带后富,为我区高质量发展建设共同富裕示范区贡献巾帼力量。

台州市路桥区妇联 版权所有
建议IE6以上版本浏览器,1024×768以上分辨率浏览本网站
浙ICP备05073837号-1