您是第 4364048 位访客
当前位置: 首页 > 家庭文明 > 志愿服务
情系桑榆重晚晴,尊老敬老暖人心!

    岁岁重阳,今又重阳


为庆祝传统佳节“九九重阳节”的到来,弘扬中华民族“敬老、爱老、助老”的传统美德,10月14日,峰江街道妇联开展了重阳敬老系列活动。

  

 

    妇联巾帼志愿者们到峰江敬老院开展走访慰问活动,为老年人送上慰问品、慰问金,并向广大老年人致以节日问候和美好祝愿。

    当日,峰江街道妇联、各村(居)文化礼堂、新时代文明实践站等开展了丰富多样的敬老活动。

  志愿者们开展量血压、义剪、修指甲等志愿服务,并为老人送上了节日的问候以及慰问礼物,陪老人唠家常、收拾室内外卫生,以实际行动传承着老吾老以及人之老的精神,同时也在社会上形成尊老、爱老、爱老、助老的浓厚氛围,切实增强老年人参与感、获得感和幸福感。

  丰富多彩的敬老活动,让老人们感受到了社会的温暖与关怀,度过了一个温馨快乐的重阳节。峰江街道将保持初心,心怀敬重,倾注关爱之情,多做务实之事,大力弘扬爱老敬老的良好社会风尚,切实营造敬老爱老的良好社会氛围。


台州市路桥区妇联 版权所有
建议IE6以上版本浏览器,1024×768以上分辨率浏览本网站
浙ICP备05073837号-1