您是第 4364051 位访客
当前位置: 首页 > 组织建设 > 基层组织
峰江街道“四新”领域中通快递妇联成立

  为深入贯彻落实群团改革精神,纵深推进妇联组织改革,拓展组织覆盖,加强在新领域新业态新阶层新群体建立妇联组织。10月26日晚,台州市路桥中通快递服务公司妇女第一次代表大会胜利召开,峰江街道妇联、中通快递妇女代表共20多人参加了本次大会。

  峰江街道妇联主席张剑英主持会议,路桥中通快递服务有限公司章晓枫宣读《台州市路桥中通快递第一届妇女代表大会选举办法》(草案)。


  大会现场,鼓掌通过了选举办法、总监票人、计票人名单。

  通过选举产生了公司妇联第一届执行委员会委员5人,并召开妇联第一届执委会第一次全体会议,产生了妇联主席、副主席。

  街道妇联主席为新成立的中通快递妇联授牌

            第一届妇联执委合影


  中通快递是一家以快递为核心业务,集跨境、快运、商业、云仓、航空、金融、智能、传媒、冷链、兔喜等生态版块于一体的综合物流服务企业。中通快递在发展壮大的同时,以全方位的实际行动履行社会责任,帮助和激励了一大批勇于尝试和积极实践的创业者,其中女性流动工作人员较多,以分拣员工作为主,办公室固定女性工作人员有10余人。中通快递妇联的成立,配齐配强了领导班子,打通联系和服务女职工的桥梁,推动妇女事业发展新篇章。

图片

  街道妇联将继续加强对各行各业妇女群众的广泛联系和有效覆盖,充分发挥妇联组织引领、联系、服务作用,在思想上高度重视,在服务上全方位跟进,畅通沟通交流机制,更好地凝聚和服务妇女群众。

台州市路桥区妇联 版权所有
建议IE6以上版本浏览器,1024×768以上分辨率浏览本网站
浙ICP备05073837号-1