您是第 4364132 位访客
当前位置: 首页 > 妇工快讯
路桥区妇联召开党史学习教育总结会




    为深入学习贯彻习近平总书记重要指示精神,及时总结和巩固拓展党史学习教育工作成果,1月26日下午,路桥区妇联在区妇女儿童服务中心会议室召开区妇联党史学习教育总结会。区妇联和区妇女儿童服务中心全体人员参加会议。

    区妇联党组书记、主席汪文菊代表班子就党史学习教育做全面总结。今年以来,路桥区妇联全面落实全国、省、市妇联和区委对党史学习教育工作部署和要求,丰富学教形式,开展“巾帼心向党·百年展芳华”、“我为群众办实事”等系列活动,学习百年党史,团结引领全区广大妇联干部学党史、悟思想、办实事、开新局,用奋斗书写巾帼华章。

    会上,汪文菊就持续深入学习贯彻习近平总书记重要指示精神、党的十九届六中全会精神,不断巩固和拓展党史学习教育成果再作动员部署。一要持续开展政治理论学习和业务学习,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”。二要注重党史学习教育成果运用,常态化开展“党员在身边”志愿服务活动,同时通过打造示范型儿童之家、实施家庭助富工程、建立困境妇女儿童帮扶基金等“为民办实事”项目积极回应群众需求,办实事,解难事。三要建立常态化联系基层工作机制,持续开展“千名执委入格联万户”行动,做妇女姐妹的贴心娘家人。


    会后,区妇联办公室主要负责人严君霞结合实际案例,就如何找准妇联工作与党政中心工作的结合点,提高信息宣传工作质量作经验分享。

台州市路桥区妇联 版权所有
建议IE6以上版本浏览器,1024×768以上分辨率浏览本网站
浙ICP备05073837号-1