您是第 4364134 位访客
当前位置: 首页 > 妇工快讯
路桥区妇联召开女性社会组织工作座谈会





    为进一步增强女性社会组织向心力和凝聚力,共同推进路桥妇女儿童事业发展,1月14日,路桥区妇联召开女性社会组织工作座谈会。路桥区妇联主席汪文菊,副主席马灵剑、茅歆梓,党组成员张希华,区妇女儿童服务中心主任林平,以及女性社会组织负责人参加会议。

     区妇女儿童服务中心主任林平带领大家参观区妇女儿童服务中心(家庭教育指导中心),介绍了妇儿中心建设的总体情况、运作模式、场所功能布局及春季班开课情况。在参观过程中,大家高度赞赏了路桥妇儿中心温馨的环境、人文化的管理体系及暖心的服务。

    随后,与会人员在会议室就各自负责社会组织的建设和发展状况作了简介,并对路桥区女性社会组织的发展壮大提出了意见和建议。区妇联主席汪文菊对各女性社会组织为路桥区妇女儿童事业发展积极献计献策表示感谢,同时她指出,加强对女性社会组织的引领,是妇联组织改革的重要内容。路桥区妇女儿童服务中心女性社会组织孵化基地是各社会组织的“娘家”和阵地,希望大家这里发光发热、蓬勃发展,为广大妇女儿童提供更加优质的服务,同时各社会组织要抱团发展、通力合作,为推动妇女儿童事业迈上新台阶作出更大的贡献!

路桥区红妈妈工作室 叶旭红:

路桥区红妈妈工作室 叶旭红:

台州市路桥区妇联 版权所有
建议IE6以上版本浏览器,1024×768以上分辨率浏览本网站
浙ICP备05073837号-1