您是第 4364105 位访客
当前位置: 首页 > 妇工快讯
横街镇妇联:“职位HENG多,待遇JIE好”人才夜市

216日,横街镇举办职位HENG多,待遇JIE好人才夜市,通过线上+线下的创新方式,让求职者以逛夜市的一样轻松找到工作,切实解决春节后企业用工紧张的难题。全镇27家企业1800多个岗位,以摆摊的方式推出就业岗位,穿插乐队、流动咖啡车、产品展示等让整个夜市轻松又有趣。通过现场直播,直接对话企业招聘负责人,让现场及线上观众更加了解企业情况及招工需求。



横街镇妇联深入排摸各村妇女劳动力,鼓励在家妇女积极入企工作,重新就业。现场设置女性就业咨询台,为女性朋友推荐适合的岗位,耐心细致地讲解人才政策,介绍目前就业环境,并联合企业推出女性招聘岗位,给女性创造更多的就业机会。现场招聘会期间有近千人进场,达成初步意向300余人。

台州市路桥区妇联 版权所有
建议IE6以上版本浏览器,1024×768以上分辨率浏览本网站
浙ICP备05073837号-1