您是第 4364130 位访客
当前位置: 首页 > 妇工快讯
路桥区举办“巾帼红•家传承”最美家庭风采展






    为贯彻落实省、市妇联“共同富裕巾帼在行动”活动号召,3月4日起,浙江省台州市路桥区妇联、区文明办、区纪委区监委联合举办路桥区“最美家庭”等家庭事迹展播活动,通过线上线下两种方式同步进行。线上,与路桥区全媒体中心、区广电中心联合,在《今日路桥》、新闻频道等平台上展播“最美家庭、清廉家庭、绿色家庭、文明家庭”等先进家庭的典型事迹,传承、发扬、塑造良好家风。线下,举办“巾帼红•家传承”最美家庭风采展,在台州国际会展中心、路桥区妇女儿童服务中心大厅轮流展出,风采展将持续一周时间,通过展览,传递路桥广大家庭参与清廉家庭、文明家庭、绿色家庭等特色家庭创建的精神风貌,引导广大家庭加入到最美家庭创建行动中来,让最美之花在全区广大家庭绽放。

台州市路桥区妇联 版权所有
建议IE6以上版本浏览器,1024×768以上分辨率浏览本网站
浙ICP备05073837号-1