您是第 4364148 位访客
当前位置: 首页 > 妇工快讯
路桥区举行“以素养提升,促巾帼共富”女性美好生活主题月启动仪式



    3月8日,由路桥区妇联主办、区妇女儿童服务中心承办的路桥区“以素养提升,促巾帼共富”女性美好生活主题月启动仪式在中心五楼会议室举行。区政协副主席邵韵清,区妇联党组书记、主席汪文菊,区妇联执委、区妇联机关干部、区妇女儿童服务中心全体人员、各镇(街道)妇联主席等50多人参加仪式。区妇联党组成员、副主席马灵剑主持会议。

    区政协副主席邵韵清出席并讲话。他指出,共同富裕是社会主义的本质要求,是包括广大妇女在内的人民群众的共同期盼。作为区妇联贯彻落实党的十九届六中全会精神和区六届一次党代会精神的工作载体, “以素养提升,促巾帼共富”美好生活主题月活动积极回应了妇女群众对美好生活的希望和期待。他希望广大妇女同胞在主题月的活动和实践中体会美好时光,在新时代的进程中拥抱幸福生活。他希望区妇联、区妇女儿童服务中心要发挥好阵地作用,向着共同富裕这个目标更加积极有为,发挥辐射效应,带动更多妇女姐妹创造美好生活,让人民群众真真切切感受到共同富裕看得见、摸得着、真实可感。

    区妇女儿童服务中心主任林平向与会人员介绍了主题月活动安排。区政协副主席邵韵清,和区妇联主席汪文菊共同启动了主题月行动。与会人员参观了区妇女儿童服务中心各场馆及功能教室。参观过程中,邵主席对路桥妇儿中心的功能定位、工作理念及开设的丰富多彩的高质量课程、流动公益课堂给予了充分肯定。




    随后,全体人员参加了以“珠绘万千·绣丽人生”为主题的女性素养提升课堂,为路桥区女性美好生活主题月拉开了序幕。在接下来的一个月时间里,区妇女儿童服务中心推出了茶艺、弓箭、编织、瑜伽、舞蹈等十几门公益课程,让路桥女性们在学习中感受美好生活,提升素质,收获成长。

台州市路桥区妇联 版权所有
建议IE6以上版本浏览器,1024×768以上分辨率浏览本网站
浙ICP备05073837号-1