您是第 4364111 位访客
当前位置: 首页 > 妇工快讯
金清镇妇联开展“情暖新业态女性劳动者”走访慰问活动

3月份,金清镇妇联联合总工会开展“情暖新业态女性劳动者”活动,走访顺丰速运、美团外卖等单位,慰问新业态女职工,送上节日祝福。

活动现场,金清镇妇联主席为新业态女性劳动者赠送了纸巾、洗护用品等专属暖心包,并发放了《路桥区妇女儿童发展“十四五”规划》、《妇女权益保障法》、《女职工劳动保护特别规定》等相关法律法规书籍,引导她们尊法、学法、懂法、用法,提高她们对法律法规的学习意识和自我保护的意识。

    本次庆“三八”情暖新业态女性劳动者慰问活动,旨在引导全社会关心关爱新就业形态女性劳动者,力所能及地帮助她们解决“急难愁盼”问题。下阶段,还会将进一步丰富服务内容,扩大服务对象,为更多的新业态、新就业女性群体搭建平台,因地制宜开展法律维权服务,提供暖心关爱服务,全面守护她们的健康和安全,不断增强她们的幸福感和获得感。

台州市路桥区妇联 版权所有
建议IE6以上版本浏览器,1024×768以上分辨率浏览本网站
浙ICP备05073837号-1