您是第 4364125 位访客
当前位置: 首页 > 家庭文明 > 丽人课堂
金清妇联:“共富她力量 巾帼展风采”系列手作培训

    为进一步丰富广大妇女的文化和精神生活,提升女性综合素养、培养艺术品位。金清镇镇妇联组织开展手作培训。培训项目多样,有珍珠手作、艺术插花、植物拓染,激励广大妇女提升素养,赋能共同富裕。

    珍珠手作培训课堂上,心灵手巧的大家兴致勃勃,纷纷拿起工具,学着指导老师的样子对折金线,缠绕、压紧,串珠,调整。大家结合个人喜好创意搭配,多人都成功制作了自己满意,独一无二的个性胸针,纷纷上手展示并拍照分享。插花课堂上,企业女职工们在插花互动中共享芬芳时光。原本普通的鲜花经过众人巧手地修剪、搭配、点缀,就变成了色彩斑斓、独具匠心的花艺作品。植物拓染手作课堂上,村社妇联干部玩转植物敲染技术,简单的敲敲打打就留下一抹绿,一分彩,体验天然草木染的神奇,留住最美的自然色彩。

      参加培训的学员们认真聆听、互相交流,积极与老师互动,学习氛围轻松愉悦。

大家一致认为这类手作培训办得很有意义,不仅学习到新技能,还陶冶情操,怡情养性,这是一次收获满满的活动。





台州市路桥区妇联 版权所有
建议IE6以上版本浏览器,1024×768以上分辨率浏览本网站
浙ICP备05073837号-1