您是第 4364154 位访客
当前位置: 首页 > 妇工快讯
芬芳三月,美丽女性丨路北妇联庆祝三八节活动集锦

百草待芳、万物复苏,在这温婉的春日里,我们迎来第112个“三八”国际妇女节。路北街道妇联开展了丰富多样的活动,让“女神”们享受节日缤纷,度过一个欢乐的节日!


3月7日下午,路北街道妇联组织开展DIY手工皂主题活动,教大家如何自制手工皂,姐妹们们发挥创造力,通过自己的奇思妙想,用自己灵巧的双手,用心地制作手工皂作品,感受着动手带来的乐趣。

 

3月8日,妇联、工会组织企业女职工开展庆三八之趣味体育竞技活动。此次活动,不仅让女同胞们感受到浓浓的节日氛围,更让她们感受到了妇联大家庭的温暖,加深了彼此之间的感情,增强了企业凝聚力。



鲜花愉悦自己,美化生活,五洋社区开展了花艺活动,大家不仅学习到插花技艺,陶冶了情操,同时也促进了社区和谐、家庭和谐,增进了居民间的交流,促进了社区精神文明建设。



银安社区开展了DIY手工制作活动,在老师的指导下,大家精心雕琢着自己的“作品”。一朵朵郁金香、小雏菊玫瑰花为节日增添了一抹亮丽的色彩,让大家在手工制作中收获美美心情。


松塘村、洋洪社区邀请老妇女干部,开展了一场魅力巾帼花样生活”庆“三八”主题活动,通过花艺制作,为老干部的生活增添一抹亮彩,更借用娇艳的花朵来映衬她们多彩的退休生活。



为丰富广大妇女的精神文化生活,洋叶村邀请老妇女干部开展“共包饺子 迎‘三八节’”活动,让辖区的广大妇女群众度过了一个幸福、愉快、难忘的节日。活动现场,姐妹们欢聚一堂忙得不亦乐乎,她们有的相互交流包饺子的方法,有的直接炫起自己包饺子的技巧,不一会儿,一个个饱含着快乐传递温暖的饺子就呈现在大家眼前。“女神”们纷纷表示,此次包饺子活动“包出了快乐、包出了幸福”,之后会将所包的饺子送给辖区内困难妇女,为她们送去关爱和祝福!


 

和兴社区开展广场舞活动。表演的姐妹们都是广场舞爱好者,她们利用业余时间组织训练。她们的舞姿或柔美婉约,或激情澎湃,或灵动飘逸,舞出了心中的喜悦,舞出了和谐的氛围。

 

祝广大妇女同胞们国际妇女节快乐!

愿你们由内而外健康美丽,如花般盛开!

台州市路桥区妇联 版权所有
建议IE6以上版本浏览器,1024×768以上分辨率浏览本网站
浙ICP备05073837号-1