您是第 4364178 位访客
当前位置: 首页 > 家庭文明 > 丽人课堂
【共同富裕巾帼在行动】路北妇联开展庆三八礼仪培训课


为全面提升妇女形象,提高就业能力,3月3日下午,路北街道妇联在台州市白天鹅酒店开展礼仪培训课。专门邀请到清和雅文化创始人崔伟燕老师做礼仪专题授课,辖区百余名企业女职工、村社待业、创业女性参加此次活动。



培训中,崔老师通过形体训练、现场示范、互动交流等形式,重点围绕形体拉伸、头肩腰等身体部位训练以及站、坐姿等职业形象、仪容仪表、社交礼仪等方面为大家进行了详细的讲解和示范。同时,还教授了很多有效的塑形方法和技巧,帮助大家修练好身材,改善外在气质。


姐妹们积极参与,亲身体验,通过一组组的训练,在轻松、愉快的氛围中学到了丰富的礼仪知识和行为规范,对礼仪的认知和实践都有了一个新的提升。





 此次活动,使姐妹们在愉悦身心、加强锻炼的同时,进一步提升了文明素质和礼仪水平,洋叶村陈女士说:“崔老师的讲课点醒了我,平时与人沟通交通在细节上存在的不足之处,通过学习,我对接下来的求职面试更有信心了!”路北妇联接下来将以“女性更加充分更高质量就业创业”为目标,举办家庭教育、婚姻辅导、育婴师、月嫂、烹饪、面点、护理、电商等创业就业技能培训班,帮助女性创业者实现创业转型,促进农村妇女劳动力就业和自主创业,增强妇女发展动能,让女性成为共同富裕示范区建设的生力军。

台州市路桥区妇联 版权所有
建议IE6以上版本浏览器,1024×768以上分辨率浏览本网站
浙ICP备05073837号-1