您是第 4364143 位访客
当前位置: 首页 > 妇工快讯
路北街道妇联寻找妈妈的味道,农家美食厨艺大比拼火爆进行中~~~



    阳春三月,莺飞草长。在这春意盎然的季节里,我们即将迎来了第112个“三八”国际妇女节。为了将女神们的节日过得有声有色、意义非凡,3月1日上午,路北街道妇联组织巾帼志愿者以“妈妈的味道”为主题,精心准备各类美食用美食传递温情和欢乐。

 

    活动现场,巾帼志愿者们欢聚二嫂农家乐,洗、切、炒,各个都忙得不亦乐乎,一道道带着“妈妈味道”的美食,逐渐呈现在众人面前,包饺子、炒花菜、清蒸鱼等等菜肴,让人赞不绝口!

 

   通过此次庆“三八”活动,让姐妹们在日常忙碌的生活中放松了身心,感受到了节日带给她们的喜悦和快乐,同时感受到了妇联对妇女群体的关怀。

台州市路桥区妇联 版权所有
建议IE6以上版本浏览器,1024×768以上分辨率浏览本网站
浙ICP备05073837号-1