您是第 4364182 位访客
当前位置: 首页 > 家庭文明 > 丽人课堂
筑梦新征程 奋进向未来——峰江街道八环妇联举办“创意汤圆制作”大赛

  草木初萌,花枝孕蕾。

  为庆祝第112个“三八”国际劳动妇女节,激发全街道两新企业女职工的劳动热情和创造活力,切实做好一线女职工的关心关爱服务工作,3月8日下午,峰江街道妇联、八环科技集团股份有限公司妇联举办“筑梦新征程 奋进向未来”创意汤圆制作大赛,来自不同车间的50名一线女职工聚在一起,切磋厨艺,品味“妈妈的味道”,共享美好生活。

 

 

  活动现场,来自不同车间的10支参赛队伍在轻松愉快的比赛氛围中各展身手,精诚合作,精雕细琢,在规定的比赛时间里制作出了一个个独具匠心寓意“阖家幸福 团团圆圆 和和美美”的作品。

  通过此次活动,进一步激发一线女职工干事创业的激情,为路桥经济高质量发展,助力共同富裕示范区贡献巾帼力量。

台州市路桥区妇联 版权所有
建议IE6以上版本浏览器,1024×768以上分辨率浏览本网站
浙ICP备05073837号-1