您是第 4364189 位访客
当前位置: 首页 > 家庭文明 > 志愿服务
严防严控守住小门,金清巾帼在行动

    当前全球疫情仍处于高流行态势,国内、省内疫情多点散发,防疫形式十分严峻,“外防输入”的压力不断增加。金清镇妇联始终绷紧防疫这根弦,坚持未雨绸缪、底线思维,外防输入不松劲,内防反弹不懈怠。

守小门 为大家

    社区的小门是打赢这场防疫站的关键。在金清镇东泰·春江名园巾帼志愿者们严格小区出入管理,人员进出一律测温、亮码、戴口罩,掌握进出人员的行程动态。“逢车必查,逢人必测”是铁律,守护好门里的每一个人,构筑了防疫安全的坚实“防火墙”

抓接种 保平安

    巾帼志愿者针对未接种人群继续作深作透动员工作,尤其是无禁忌老人疫苗接种和加强针的注射,上门或电话逐一提醒所有符合条件人员“应接尽接”,最大程度降低人群感染风险,加快构筑全民免疫屏障。

强宣传 提意识

    加强对防疫的知识宣传,提醒群众关注疫情最新动态,减少近期网购,接收快递时必须要做好个人防护和消毒。提升居民的防疫防控意识,动员、引导群众自觉落实疫情防控的相关规定,群防群控的合力。

台州市路桥区妇联 版权所有
建议IE6以上版本浏览器,1024×768以上分辨率浏览本网站
浙ICP备05073837号-1