您是第 3704046 位访客
当前位置: 首页 > 儿童工作 > 家庭教育
金清:“有大招”的讲座,你听了吗?——好习惯成就幸福人生

9月12日下午和9月13日上午,金清镇妇联分别在中心幼儿园和金清镇幼儿园组织举办了精彩的面对面家长学校培训班,特邀浙江省家庭教育学会会员讲师团周仁娣老师,现场的230余名学生家长一起聆听了她的讲座 ——《好习惯成就幸福人生》。  

周老师以“重视孩子良好行为习惯的养成”为主题,从家庭教育的重要意义谈起,用幽默风趣的语言,详实生动的例子,给家长们提供了切实可行、行之有效的教育方法,细心地解答了家长们在教育孩子普遍存在的困惑问题。在培训讲座中,反复强调孩子的教育是需要智慧,需要耐心,需要学校、家庭和社会各方面的合力,希望所有的家庭都能够以孩子的教育为重,为孩子成长提供一个良好的环境。 

一场面对面的,一次心贴心的沟通,让在场的学生家长受益匪浅,纷纷表示,以后一定会认真改进家庭教育方式,积极配合学校教育,让孩子健康快乐的学习生活。





台州市路桥区妇联 版权所有
建议IE6以上版本浏览器,1024×768以上分辨率浏览本网站
浙ICP备05073837号