您是第 3699846 位访客
当前位置: 首页 > 儿童工作 > 家庭教育
学做专业父母 培养卓越孩子——路北街道中心幼儿园开展家庭教育专题讲座

良好的家庭教育是造就21世纪人才的必要条件。如何树立科学育儿观念,从小培养幼儿良好的行为习惯是老师、家长共同关注的问题。为此,2018年3月28日晚,路北中心幼儿园邀请了教育经验丰富的亲子导师——杨琦老师在路北街道5楼会议室给家长们带来了“学做专业父母 培养卓越孩子”的精彩讲座

各班教师组织现场签到

孙广春园长现场主持

杨琦老师讲座现场

杨琦老师的讲座生动深刻,结合大量的案例以及有趣的互动游戏让家长们深受启发:教育孩子不但要用现代科学的理念与方法,更要让孩子懂得为什么要学习,为什么要感恩......家长们积极参与,认真聆听,受益匪浅。

BLACK
&
WHI

    讲座结束后,家长们意犹未尽,纷纷向杨老师请教家庭教育的小妙招、好方法!相信在教育专家的引领下,家长们会运用正确的教育方法,注重从小培养孩子的综合能力,为孩子们美好的未来奠定基础。



台州市路桥区妇联 版权所有
建议IE6以上版本浏览器,1024×768以上分辨率浏览本网站
浙ICP备05073837号