当前位置: 首页 > 维权驿站 > 各地动态
横街镇开展反家暴促和谐宣传活动




横街镇开展反家暴促和谐宣传活动



为进一步提高妇女维权意识,保障妇女权益,31日上午,横街镇妇联联合政法办、司法所以“‘三八’妇女维权周暨反家庭暴力平安宣传活动”为主题,在横街镇马院村开展宣传活动。



活动现场通过悬挂横幅、发放宣传手册等方式,向过往群众详细介绍了如何预防和制止家庭暴力及构建平安家庭等方面知识。群众热情高涨,积极主动地加入到宣传活动中。



通过这次宣传活动,增强了妇女群众维护自己合法权益的法制观念,使她们学会如何在家暴中保护自己,营造了关爱尊重妇女的良好氛围。据了解,横街镇妇联将持续在各村开展反家庭暴力宣传活动。镇妇联主席号召每一位群众积极投身反对家庭暴力活动中,做反对家庭暴力的宣传者、实践者和维护者。广大女性要树立自尊自立自强的意识,勇敢地对家庭暴力说“不”,携手共建和谐社会。



版权所有:路桥区妇女联合会
建议IE6以上版本浏览器,1024×768以上分辨率浏览本网站
浙ICP备05073837号