当前位置: 首页 > 家庭教育 > 家教动态
“甜蜜蛋糕享温情”——蓬街镇妇联开展庆“三八”亲子蛋糕DIY活动
3月8日,为了感谢所有辛勤的妈妈,表达对妈妈节日的祝福,蓬街镇妇联联合关工委在智多星幼儿园特别组织了“温情共享庆三八亲子DIY蛋糕制作”活动,给亲爱的妈妈们送上最甜蜜的节日问候!
活动现场,孩子和家长们欢聚一堂,一片温馨,到处弥漫着爱的气息。活动在一声“妈妈,节日快乐”后拉开帷幕,接着,蛋糕师傅讲授蛋糕的制作过程、孩子和爸爸妈妈一起制作蛋糕,最后孩子们为妈妈送上了自己制作的一份小礼物,并说了一句祝福的话,每个妈妈的脸上都露出了甜甜的微笑。
此次活动不仅让孩子们享受自己动手做蛋糕的喜悦,而且拉近了家长和孩子之间的距离和情感,让孩子充分了解妈妈,并体会妈妈为家庭付出辛苦。通过亲子间的活动交流,让孩子感受亲子间的情感及对妈妈的感恩,从而培养孩子尊敬长辈、孝敬父母的传统美德以及关心他人,热爱劳动的习惯。


版权所有:路桥区妇女联合会
建议IE6以上版本浏览器,1024×768以上分辨率浏览本网站
浙ICP备05073837号