当前位置: 首页 > 妇工快讯
办好大喜事
选出“娘家人”——金清港社区选举纪实

6月22日金清港社区召开妇女代表大会,这是社区妇女政治生活中的大事、喜事。镇妇联主席徐丹萍、驻村干部应芝、社区书记陈国庆出席会议,社区主任邵锦虹主持,参会的妇女代表有60多名,由前期组建的换届领导小组,以推选、协商确定等方式产生。在会上,镇妇联主席徐丹萍做了动员讲话,对社区妇联所做的工作和努力表示肯定和感谢,希望通过此次选举,把政治素质好、工作能力强、热爱妇女儿童工作、群众威信高的女同胞吸收到我们妇联中来,配齐配强社区妇联组织班子,共同建设美丽家园。

妇女代表一致通过妇联选举办法,投票产生了金清港社区第一届妇联执委15名,结合妇女代表的选票和执委会的意见,从中选出主席1名,副主席3名,郑冰霞同志当选为金清港社区第一届妇联主席,她在会上表达了服务妇女群众的决心,今后积极为女同胞做好事、办实事、解难事,当好娘家人、贴心人、代言人,在妇联工作上带好头、做标杆。金清港社区选举产生第一届妇联领导班子,标志着社区选举工作圆满完成。

 




版权所有:路桥区妇女联合会
建议IE6以上版本浏览器,1024×768以上分辨率浏览本网站
浙ICP备05073837号