当前位置: 首页 > 妇工快讯
率先交车100%,有我巾帼志愿者神助攻

率先交车100%,有我巾帼志愿者神助攻


    横街镇巾帼志愿者通过巡查走访,发挥“熟人社会”的作用,了解到村中的“四小车”信息,然后与网格长、村干部、相关部门一起进村入户,逐车核实逐人见面,发扬“千言万语、千方百计”的两千精神,将政策宣传到位,情况了解到位,责任落实到位,确保工作有序进行。




    今天,巾帼志愿者带着“四小车”车主到镇相关职能部门办理退运手续及其他手续,并协助相关职能部门整理上交的“四小车”。


    6月27日是整治第二天,截止当天下午,在“五包一帮”责任人、网格员、全镇机关干部的共同努力下,我镇27辆残疾车率先完成上交,交车率100%,成为路桥区第一个完成交车工作的镇(街道)。
【工作亮点】
1、巾帼志愿者进村入户解说相关政策,做通群众思想,营造良好的整治氛围;
2、镇领导班子召开会议,专题研究“四小车”整治工作,出台相关政策措施,仅半天时间,交车率就从原来的26%直线上升至100%。

版权所有:路桥区妇女联合会
建议IE6以上版本浏览器,1024×768以上分辨率浏览本网站
浙ICP备05073837号