当前位置: 首页 > 妇工快讯
情系妇儿 为基层“点赞”
—浙江省妇联副主席方颖一行调研组走进金清

7月12日下午,浙江妇联副主席方颖、省妇联家庭和儿童工作部部长吴伟刚等一行在我镇金清港社区开展妇联基层组织改革督导调研,市妇联副主席胡素联及有关人员陪同。   

首先,调研组参观了金清港社区妇女之家、三叔婆工作室,查阅了“会改联”换届选举的工作台账,方主席与社区党委书记陈国庆做亲切交谈。在座谈会上,大家畅所欲言,区宣传部长韩芳发表了致辞,区妇联主席叶彬彬讲述了路桥区妇联基层工作的探索和实践情况,镇党委书记林生键从完善基层妇联组织制度建设、创新“三联三亮”工作方式、探索建立团体会员制度、群团联动整合资源等方面进行了工作汇报。

在座谈会听取汇报和交流后,主席感动地说:“没想到基层妇联工作做的这么好!”,并鼓励大家继续“接地气”,服务妇儿。









版权所有:路桥区妇女联合会
建议IE6以上版本浏览器,1024×768以上分辨率浏览本网站
浙ICP备05073837号