当前位置: 首页 > 妇工快讯
路桥区举办2017年度巾帼文明岗负责人培训会

 

 

    为进一步提升全区“巾帼文明岗”创建水平和服务能力,8月29日,路桥区妇联在区委党校举办2017年度路桥区巾帼文明岗负责人培训会。路桥区妇联主席叶彬彬、区妇联党组成员张希华等出席会议。台州市妇联发展部部长范赛胜作业务培训主讲,路桥区各级巾帼文明岗岗长、部分区直机关妇委会主任160余人参加本次培训。


    会上,区妇联主席叶彬彬作动员讲话,叶主席回顾总结了近年来我区巾帼文明岗创建活动取得的成效,并就今后进一步深化“巾帼文明岗”创建工作作了具体的安排和部署。

 

 

 


    随后,4位优秀巾帼文明岗负责人就各自行业的“巾帼文明岗”创建工作交流了先进经验。

    最后,台州市妇联发展部部长范赛胜围绕巾帼文明岗创建工作的发展历程、全市的创建情况、如何开展不同行业的创建活动等五个方面,为与会人员带来了深入浅出、系统全面的讲座。
    目前,路桥区拥有全国级文明岗6个,省级巾帼文明岗24个,市级巾帼文明岗19个,区级巾帼文明岗94个,整体水平处于全市前列。全区各级巾帼文明岗纷纷表示,将以此次培训会为新起点,以更加崭新的姿态和昂扬的斗志投入到经济社会发展的各项工作中去,使巾帼文明岗创建活动成为路桥岗位女性建功立业的闪亮名片。

版权所有:路桥区妇女联合会
建议IE6以上版本浏览器,1024×768以上分辨率浏览本网站
浙ICP备05073837号