您是第 3803597 位访客
当前位置: 首页 > 妇女发展 > 巾帼建功
峰江街道三支队伍积极宣传“多城同创”

 

 

 

 

 

    7月25日上午,峰江街道的三个“多城同创”重点村居工作组人员顶着烈日,下到浮排、白枫桥等四个村居开展砖砌垃圾箱、畜禽饲养专项整治,周边环境进行集中整治。该街道的“多城同创”工作正如火如荼地开展。
    与此同时,街道妇联联合团委、老协发动的30余名志愿者手持一份份“多城同创”宣传资料走街串户,积极向辖区内居民开展宣传工作,全力营造良好的创建氛围。巾帼志愿者和青年志愿者在做好宣传的同时,还见缝插针地用小铲力、毛巾等将电线杆、墙角的“牛皮癣”仔细清除,老协志愿者在人流量大的峰江红绿灯路口对来往市民进行文明规劝。
    上午的宣传活动中,广大志愿者身体力行,积极做好宣传发动,共发放宣传资料2000余份,号召居民争当‘多城同创’工作的宣传者、参与者、示范者和监督者,使“多城同创”走进村居、走进家庭、走进每一位群众的心中。”(峰江街道妇联)

台州市路桥区妇联 版权所有
建议IE6以上版本浏览器,1024×768以上分辨率浏览本网站
浙ICP备05073837号