您是第 3803548 位访客
当前位置: 首页 > 妇女发展 > 巾帼建功
金清镇妇联组织巾帼志愿者踊跃参加无偿献血活动
    为纪念第十个“世界献血者日”,金清镇妇联联合科教文卫办组织巾帼志愿者参加无偿献血。9月17日,市中心血站工作人员早早就带着两台献血车将车停在了金清镇金源广场前,当天有271个单位350人报名参加,经体检有179名居民群众成功献血,其中妇女同志就达60余人,彰显了广大妇女群众无私的社会责任。来自金清镇剑门港村党支部书记戴素琴就是众多妇女群众中的典型一员,戴书记今年51岁,她响应市中心血站的号召,主动要求参加无偿献血,她认为这是救死扶伤献爱心的善举,是自已对群众的最好回报方式。“能成功献血我感谢到很高兴,一点都不紧张害怕!”戴素琴的脸上挂满了笑容。(金清镇妇联)
台州市路桥区妇联 版权所有
建议IE6以上版本浏览器,1024×768以上分辨率浏览本网站
浙ICP备05073837号