您是第 3803549 位访客
当前位置: 首页 > 妇女发展 > 巾帼建功
蓬街镇巾帼志愿者开展敬老爱老服务活动

 

 

    当前,我国逐渐迈入老龄化社会,老年人在整体社会结构中所占的比例正在上升,再加上空巢老人、失独老人等,老年人的生活状况成为了全社会关注的焦点。因此,为了弘扬关爱老人,关心老年人的生活,10月10日,蓬街镇妇联组织巾帼志愿者、义工三十多人,来到蓬街镇敬老院开展了敬老爱老服务活动。
在活动中,一是发放慰问金,由蓬街镇镇长蔡旭民向全院110位老人每人发送一百元的慰问金,同时向老人了解生活状况。二是打扫卫生,由巾帼志愿者和义工打扫院子里的卫生,给住在那里的老人营造一个干净舒爽的环境。三是包饺子,由机关工作人员、巾帼志愿者、义工、归正人员组成的志愿者团队,在一个小时的时间里包了2000只的饺子,为敬老院的老人们送上美味的饺子。(蓬街镇妇联)

台州市路桥区妇联 版权所有
建议IE6以上版本浏览器,1024×768以上分辨率浏览本网站
浙ICP备05073837号