您是第 4364013 位访客
当前位置: 首页 > 风采展示 > 最美家庭
最美优教家庭:路桥街道-蒋丽君家庭

 

    该家庭遵守国家法律,认真学习十三届三中全会的精神,平时,父母经常教诫她们不要做违法违纪的事情,做到家庭教育的权威性,针对性,及时性,教育的连续性。真正做到重身也重心抚养方式,重知也重德的教育方式,重他率也重自律的行为养成方式。使教育内容生活化,教育方式情感化和多样化。培养孩子正确的人生价值观,用深入的交流沟通,加强思想道德修养。一家人去横店,杭州,香港,澳门,苏州,乌镇,无锡,象山等地旅游,增加了知识同时也增进了感情。大女儿现在在温州大学读书,多次获得学校奖状,如:优秀学生干部,工作积极分子等。小女儿在路桥中学读高中,也多次获奖,如优秀队员,班级特长生等,但以后还要继续努力,不骄不躁,取得更大的成绩。

台州市路桥区妇联 版权所有
建议IE6以上版本浏览器,1024×768以上分辨率浏览本网站
浙ICP备05073837号-1