您是第 4364044 位访客
当前位置: 首页 > 风采展示 > 最美家庭
最美绿色家庭:路桥街道-王素琴家庭

 

    绿色代表生命、代表健康和活力。这是人类倡导的主题。环境保护是每个家庭应负的责任。创建绿色家庭,争做绿的使者。我们家一直关心环保问题,把思想认识落到实处,努力做到知行合一。
    在生活上节能减排,保护环境是关系人民群众切身利益和中华民族生存发展的基础,家庭是社会的细胞,是推动节能减排的重要依靠力量,倡导低碳生活需要每一位家庭的积极参与。我们家常年坚持环保节能低碳生活,节能低碳的生活方式也因此影响和带动了身边很多的朋友。
  节约水电,从点滴做起。我们家把洗衣水、洗米水储存下来,在拖地、清洁、浇花和冲厕所等地方充分利用。真正做到了一水多用,让每一滴水都变的有价值。
    绿色环保社会和谐活动是每一个公民应尽的义务,我们每一个人都积极参加,我家庭人员都积极认真地做到垃圾不落地,保护树木花草,节约能源,不铺张浪费,家庭团结和乐,不伤说对方的话,不做损对方的事,团结邻舍,尊重长辈,邻里和睦。以实际行动为创建文明城市做贡献。

台州市路桥区妇联 版权所有
建议IE6以上版本浏览器,1024×768以上分辨率浏览本网站
浙ICP备05073837号-1