您是第 4364212 位访客
当前位置: 首页 > 风采展示 > 最美家庭
最美爱心家庭:路南街道-林杏春家庭

 

    林杏春、夏曹根他们一家积极参与各项爱心活动,热心社会公益事业,对社会上的贫困家庭给予力所能及的帮助。一是热心帮助孤寡老人。村里有个90多岁的孤寡老奶奶,行动有些不便。几年来,只要有空,林杏春就会帮老人家干些家务活、为老人家烧些她喜欢的菜、陪老人家聊聊天。二是热心参与村里建设。西夏村文化礼堂建设过程中,林杏春一家非常热心参与,当听到展厅需要展示老物品时,她二话不说,把自家数十件珍藏的老物品都贡献出来了。三是热心教授太极文化。林杏春一家都是文体爱好者,每天一大早,他们会准时来到西夏文化广场,热心教授村民太极扇、太极剑、太极拳等太极文化,在他们的带动下,越来越多的西夏村民参与到健身运动中。

台州市路桥区妇联 版权所有
建议IE6以上版本浏览器,1024×768以上分辨率浏览本网站
浙ICP备05073837号-1