您是第 4364221 位访客
当前位置: 首页 > 风采展示 > 最美家庭
最美平安家庭:金清镇-戴素琴家庭

 

    戴素琴的家庭是一个五口之家,虽然只是一个平凡而普通的家庭,但是全家人遵纪守法、夫妻恩爱、尊老爱幼、家庭和谐、邻里和睦,深受邻里和社会的好评,全家人以实际行动践行社会主义核心价值观,为创建和谐社会尽心尽力,获得了剑门港村广大村民的普遍称赞。
    戴素琴是剑门港村的党员,也是剑门港村党支部书记,多年来,她在工作中勤勤恳恳、任劳任怨,严以律己,不计得失,带领两班子成员从村民的根本利益出发,努力完成上级下达的任务,做到了让领导放心,让村民满意。
戴素琴做为基层管理者,事情多,任务重,家庭管理的重担几乎全部压在了丈夫的肩上。但他从无怨言,默默地支持着妻子的工作。平时家庭成员在生活上相互关心、相互尊重,工作上相互理解、相互支持,互帮互学,共同进步。她和爱人结婚几十多年来,家里总是充满着和谐的气氛,笑声不断,得到邻里的羡慕和赞扬。他们是一对平凡的夫妻,他们的家庭也是一个极其平凡的家庭。这个家庭的每一位成员都有一颗平凡的爱心,他们互帮互助,用自己的方式携手走过了人生的风风雨雨,用各自的爱心构建了一个令人羡慕的最美家庭。

台州市路桥区妇联 版权所有
建议IE6以上版本浏览器,1024×768以上分辨率浏览本网站
浙ICP备05073837号-1