您是第 3802255 位访客
当前位置: 首页 > 儿童工作 > 家庭教育
路南街道举办“幼小衔接”家庭教育讲座
    为了让大班孩子顺利地从幼儿园过渡到小学,解答家长们心中的种种困惑和疑问,帮助孩子成功地迈好第一步,近日,路南街道在路南小学和路南长浦小学分别举行了“幼小衔接家教讲座”,特邀请幼教专家蒋小彩为500多名家长进行幼小衔接讲座。
    专家围绕“幼儿园和小学的不同、小学新课程的特点、聚焦习惯、家长准备”等方面与家长们进行了深层的沟通和交流,特别是兴趣和阅读习惯等方面的培养。家长们认真地听取专家的建议,并对自己的教育方式进行了思考。讲座的内容贴近孩子和家长的实际生活,给家长们留下了深刻的印象。
此次讲座为家长在家庭教育中提供了很好的指导,使家长能在教育的理念、引导方式方法上更默契地和幼儿园达成一致。(路南街道妇联)
台州市路桥区妇联 版权所有
建议IE6以上版本浏览器,1024×768以上分辨率浏览本网站
浙ICP备05073837号