您是第 3700615 位访客
当前位置: 首页 > 风采展示 > 最美女性
缪雪英


    缪雪英,47岁,家住新桥镇新桥居镇中路。多年来她和丈夫相亲相爱,真诚相处,互帮互助,用自己的爱建立起一个和谐温暖的家庭,她是一个平凡而又普通的女性,但是一直平凡的把自己的事做下去,而又变得不平凡。她照顾年迈体弱的两位老人,年复一年,日复一日,从未间断,毫无怨言。

    缪雪英与丈夫戴春富在家经营制塑加工,相互扶持。在日常生活中缪雪英运用科学知识,反对封建迷信,积极进取,不断学习进步,学习党的政策,为群众宣传党的政策,她善于帮助他人,邻里间的矛盾纠纷,生活琐事,她都帮忙解决,正是她这点点滴滴的小事,让她变成了邻里间的知心人。 
    缪雪英为了弥补自己知识的不足,利用农家书屋的平台借阅书籍,扩大自己的知识面,还积极的参加镇、村举办的各类培训班,并且把自己所学的知识运用到田园式生态家园建设上来,为美丽乡村建设,献言献策,还积极参与村里道路的建设,道路卫生的清理工作,河道的日常保洁工作,街道树木的管护工作,只要有公益事业,就有她的身影,她默默无闻的甘做孺子牛。 
    她脸上的笑容,时刻的温暖着他人的心,她做的一件件平凡的小事,却汇聚成了她那大爱大写的人生,她就是最美女性缪雪英。

台州市路桥区妇联 版权所有
建议IE6以上版本浏览器,1024×768以上分辨率浏览本网站
浙ICP备05073837号